Москва, ул. Рождественка 5/7, строение 2, офис 5
8 495 626 8008
8 916 626 8008
info@yesadres.ru





ГЛАВНАЯ

АДРЕСА

СЕРВИС

ЗАКАЗ АДРЕСА

АКЦИЯ

БЛОГ

КОНТАКТЫ



Где взять юридический адрес?






При создании нового юридического лица, многие предприниматели сталкиваются с проблемой поиска и выбора юридического адреса. Такие трудности возникают при отсутствии у компании подходящего помещения, сведения о котором можно было бы подать в регистрирующий орган. Для решения этой трудности есть несколько вариантов поиска адреса места нахождения компании:
  1. В качестве юридического адреса может быть  выбран адрес регистрации по месту жительства одного из учредителей компании. Однако, в этом случае, компании в регистрирующий орган помимо документов на помещение, нужно будет предоставить выписку из домовой книги и финансово-лицевого счёта, а также согласие в письменном виде всех членов семьи, которые по данному адресу проживают.  
  2. Другим путем решения проблемы поиска юридического адреса, может стать договоренность с собственником некого помещения, в последствии после государственной регистрации юридического лица заключить договор аренды  помещения. К сожалению, собственники нежилой недвижимости  зачастую неохотно дают сове согласие на указания их помещения в качестве юридического  адреса арендатора. Более того,  в данном случае, нужно также учесть, что ели арендодателем будет физическое лицо, не имеющее статуса индивидуального предпринимателя, то Ваша компания для него будет выступать налоговым агентом.
  3. Третий альтернативный вариант поиска юридического адреса -  это его непосредственная  покупка у юридических фирм, специализирующихся на данном виде услуг. Таких компаний на рынке Москвы и регионов РФ  сейчас представлено очень много, но, в основном, практически все они перепродают юридические адреса. Только около 30% приобретают их непосредственно у собственника помещения.
Поэтому,  обращаясь в подобную фирму, не забывайте узнать о ней больше информации, потому что подобных фирм-мошенников сейчас очень много. Действуют они просто: вначале подделывают все документы, затем вам достаточно дёшево продают юридический адрес (в пределах  5 000- 7 000 рублей,  в то время, когда нормальная их цена составляет от  10 000 рублей и выше), а через пару месяцев данная фирма просто исчезает, забирая при этом и ваши деньги.

Исходя из выше изложенного, при выборе организации, оказывающей подобного рода услуги, нужно учитывать следующие моменты:
  1. Пакет документов для первичной регистрации юридического лица или регистрации изменения его места нахождения обязательно должен состоять из:
    • Гарантийного письмо, для регистрации фирмы в МИФНС 46 или Минюсте.
    • Нотариально заверенной  копии свидетельства о праве собственности на помещение.
    • Договора аренды помещения, для банка.
    • Договора аренды рабочего места, для подтверждения в территориальной ИФНС.
    • Акта приема-передачи помещения.
    • Все  указанные документы должны быть подписаны  надлежащим образом уполномоченным на то лицом.
  2. Так как регистрирующий орган, банки и иные заинтересованные организации  могут и в праве  проверять  правомерность указания  юридическим лицом сведений о юридическом адресе путем непосредственного обращения к собственнику помещения или фактической проверкой места нахождения, важной  услугой является  подтверждение места нахождения и  проведение проверок.  
  3. Возможность  своевременного и в полном объеме получения корреспонденции по предоставленному адресу. Это тоже играет огромную роль, так как  большинство юридически значимых документов направляется именно по месту регистрации компания, например, письма от налоговой инспекции, извещения арбитражных судов и др.

Возможность предоставления широко спектра услуг всегда предпочтительнее и если при выборе организации, осуществляющей подобные услуги, учесть все вышеизложенные моменты, риск попасться на  мошенников или получить отказ налоговой в регистрации становится меньше.





Всего комментариев: 0
avatar


Теги материала: купить юридический адрес в москве, где взять юридический адрес, юридический адрес в москве, юридический адрес

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя:
Телефон:
Время




Подбор юридического адреса
по номеру ИФНС

1
2
4
6
8
9
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
33
35
36
43
3702

Налоговая проверка юридического адреса

Адреса ПФР Москвы

Адреса ФСС

Все адреса ФОМС Москвы

Федеральная служба государственной статистики

Где взять юридический адрес?

Для чего нужен юридический адрес?



Главная
Адреса
Сервис
Заказ адреса
Контакты
Корпоративный блог
Спецпредложение

Мы в соцсетях:
Вконтакте
Facebook
Twitter
LikedIn

YES!ADRES
Москва, ул. Рождественка
5/7 строение 2, офис 5

8 495 626 8008
8 495 626 8008
info@yesadres.ru